旦那が掻く癖があり、その音や掻いた後の状態が気になりストレス。旦那はやめようとしない。どうしたらいい?
旦那に対しての愚痴? です
ずーっとなんですけど携帯触るときも横になってる時も寝てる時も手があいてるときは胸、足、股を掻く癖があります。
特に寝てるときは無意識なのにずっと同じところをかいてます
ポリポリずっと聞こえてくるのでイライラしてる時は余計に気になります
掻いたあとの皮膚はぼろぼろで出血したりカサブタになったり綺麗な状態のときがないです。
足や股を掻いたあとはカス?みたいなものが落ちてて旦那がトイレ行ったあとは陰毛が落ちてたりいつも私が掃除しています。
旦那は毛が落ちてても気にならないようです😇
何度か言ってますが癖だからとかでやめようとしません
旦那も言われるのがストレスらしく、私も産後だからか余計に気になってストレスになっています😓
どうしようも無いことなのでしょうか
- あち(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのとても気になりますよね😭しかも産後だと尚更😭😭
旦那さんアトピーですか?前付き合ってた人が同じような感じでベットとか血ついたり皮とか落ちてました😱
薬を貰ってしっかり治療するのをまずは勧めてみるのはどうですか?🥺
はじめてのママリ
旦那アトピーで、そんな感じです。
床とか布団とかトイレとかめっちゃ汚いです。
気になります。
掃除してって伝えても返事だけです。
皮膚科にも行って薬塗ってますが治りません😭😭
-
あち
皮膚科の薬が効かないことあるんですね🥲 男の人って不潔な環境気にならないのでしょうか💦
こっちの被害大ですね😭- 6月25日
あち
私が敏感過ぎるだけなのか🥲
アトピーですかね、、調べてみます。 絶対皮膚科に行って薬もらった方が治りも早いでよね、 ありがとうございます。促してみます😌