コメント

はじめてのママリ🔰
きっと元旦那がそうだと思います😅
離婚して2ヶ月後に彼女いたので、
別居中に他の男性とは
会ってましたよ

しんぐるママリ🔰
うちは元旦那がそうでした!!
別居中にAmazonのアカウントに知らない名前と住所があっては?ってなった事を思い出しました😂
はじめてのママリ🔰
きっと元旦那がそうだと思います😅
離婚して2ヶ月後に彼女いたので、
別居中に他の男性とは
会ってましたよ
しんぐるママリ🔰
うちは元旦那がそうでした!!
別居中にAmazonのアカウントに知らない名前と住所があっては?ってなった事を思い出しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が泣き止まないです。 私なりに抱っこしたり、声かけててるのになかなか泣き止まないです。 一時嫌になり、娘からの抱っこを避けたのですが、それでも私のとこれにするから仕方なく抱っこしました。それでも泣いてます…
子供のメディア出しについて、皆さんはどこまでOKですか? 我が家はあまり積極的に顔出ししたい方ではないのですが、地元のお祭りでうちの子(小学生)が遊んでる所をインスタの地域PRアカウントに載せて良いですか?と通…
まわりは赤ちゃんフィーバーで喜んでくれてます。 自分自身も念願の赤ちゃんで嬉しいです。 でも妊娠して太った自分、 胸の形や色が変わってしまった自分、 お腹が大きな身体の自分、 足も顔もむくんでる自分、 働けない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は別居して1年が経ち、現在離婚調停中なのですが素敵だなと思う方に出会い2回ほど遊んでしまいまして、、
まだ離婚が成立していないのに遊んだしまったので自分がしていることに罪悪感があるのですが、私の旦那はもう女がいるみたいで自分だけ真面目に生きてるのが馬鹿馬鹿しくなってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
離婚予定の別居中なら
いいんじゃないですかね?
旦那さんもいるみたいなら、、
罪悪感なんてなくて
いいと思いますよ!
罪悪感があるくらいなら
やめたほうがいいかもしれませんが😭
はじめてのママリ🔰
離婚は決定しているのですが養育費と面会で揉めている感じです😭
周りからの話によると、旦那はSNSに明らか女が作ったお弁当の写真を何度も載せたりしているようです。
罪悪感は捨てます!!!たまにの1人時間くらい羽目外さない程度に好きに使っていいですよね😭