コメント
はじめてのママリ🔰
きっと元旦那がそうだと思います😅
離婚して2ヶ月後に彼女いたので、
別居中に他の男性とは
会ってましたよ
しんぐるママリ🔰
うちは元旦那がそうでした!!
別居中にAmazonのアカウントに知らない名前と住所があっては?ってなった事を思い出しました😂
はじめてのママリ🔰
きっと元旦那がそうだと思います😅
離婚して2ヶ月後に彼女いたので、
別居中に他の男性とは
会ってましたよ
しんぐるママリ🔰
うちは元旦那がそうでした!!
別居中にAmazonのアカウントに知らない名前と住所があっては?ってなった事を思い出しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
くだらないけどどうしたらいいかわかりません。 今度ママ友たちと打ち上げで夜カラオケに行って飲むことになりました。 カラオケ、、すごい苦手で。。音痴とかじゃなくて多分歌詞とか旋律の刺激で100%泣いちゃうんです。…
2歳2ヶ月の娘は最近、セルフレジでお釣りが出てくる音が嫌なのか耳を塞ぎます。 救急車が通る時も耳を塞ぎます。 聴覚過敏なのかな?と調べてわかり、同時に発達障害も出てきたので不安です。 発達障害=聴覚過敏なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は別居して1年が経ち、現在離婚調停中なのですが素敵だなと思う方に出会い2回ほど遊んでしまいまして、、
まだ離婚が成立していないのに遊んだしまったので自分がしていることに罪悪感があるのですが、私の旦那はもう女がいるみたいで自分だけ真面目に生きてるのが馬鹿馬鹿しくなってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
離婚予定の別居中なら
いいんじゃないですかね?
旦那さんもいるみたいなら、、
罪悪感なんてなくて
いいと思いますよ!
罪悪感があるくらいなら
やめたほうがいいかもしれませんが😭
はじめてのママリ🔰
離婚は決定しているのですが養育費と面会で揉めている感じです😭
周りからの話によると、旦那はSNSに明らか女が作ったお弁当の写真を何度も載せたりしているようです。
罪悪感は捨てます!!!たまにの1人時間くらい羽目外さない程度に好きに使っていいですよね😭