家族・旦那 旦那に家事に関して完璧主義だと言われました。私から言わせると、は?何… 旦那に家事に関して完璧主義だと言われました。 私から言わせると、は?何言ってんの?って感じです。 子供達の事を考えたら、家のことはきちんとやりたいし、旦那にも同じようにしてほしいです。 僕は家事が苦手だからとか言ってるけど、子供できて6年にもなるのに努力してから言ってくれよと思います。 むしろどうしてそこで頑張れないんだろうだろうとすら思います。 子供達は大好きだけどほんと選ぶ旦那間違えました💔 イライラ収まらなくてすみません。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 旦那 家事 つるまり(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント