子育て・グッズ 抱っこ紐、鏡見ないでつけられますか?我が家はリビングの一部が鏡ばりに… 抱っこ紐、鏡見ないでつけられますか? 我が家はリビングの一部が鏡ばりになってて 毎回その鏡の前で装着していたので 鏡なしでの装着が苦手です… コツはありますか? ちなみにエルゴです😣 最終更新:6月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 まつこ(生後8ヶ月) コメント いぬ🐶 抱っこ紐、鏡見てつけたことなかったです😳 どの場面で鏡を見るんでしょうか?! 6月24日 まつこ 足が左右対称になってるか、 M字になっているかを確認してます😣💦 6月24日 いぬ🐶 なるほど!乗せるときにお尻を真ん中に乗せれば左右対称になりますし、足がM字になってるかは目視とか触った感じで確認してました! 6月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
足が左右対称になってるか、
M字になっているかを確認してます😣💦
いぬ🐶
なるほど!乗せるときにお尻を真ん中に乗せれば左右対称になりますし、足がM字になってるかは目視とか触った感じで確認してました!