子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃん、完母の方は1日5回くらい授乳しています。皆さんはどうですか? 11ヶ月、来月1歳です! 同じくらいの月齢の赤ちゃんで完母の方 1日に何回授乳してますか?? うちは朝、お昼寝前、夜寝る前、夜間1.2回で5回くらいあげています💦 皆さんどんな感じですか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 完母 月齢 赤ちゃん 1歳 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まる 同じくらいの間隔です! たまに外出する時はお昼寝前の授乳をスキップすることもあります! 6月24日 ママリ わたしもそうです!お出かけの時とかは昼間の授乳なしで行けたりします🥺 同じくらいの間隔で安心しました! 離乳食はよく食べますか?💦 6月25日 まる 離乳食よく食べます!けど、体小さめなんで食事量としてはそんなに多く無いかもです。(レトルトの12ヶ月用だとちょっと残すくらい) 6月25日 ママリ お返事ありがとうございます🙇🏻♂️ よくたべてくれるのですね🥺✨うちのこはあんまり食べてくれずで苦戦してます😫 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもそうです!お出かけの時とかは昼間の授乳なしで行けたりします🥺
同じくらいの間隔で安心しました!
離乳食はよく食べますか?💦
まる
離乳食よく食べます!けど、体小さめなんで食事量としてはそんなに多く無いかもです。(レトルトの12ヶ月用だとちょっと残すくらい)
ママリ
お返事ありがとうございます🙇🏻♂️
よくたべてくれるのですね🥺✨うちのこはあんまり食べてくれずで苦戦してます😫