子育て・グッズ 離乳食でバナナ豆乳きなこのジュースを作りました。インスタなどで紹介… 離乳食でバナナ豆乳きなこのジュースを作りました。 インスタなどで紹介されてたものを真似したのですが 灰色になりました💦💦 何がダメだったのでしょうか? 綺麗な薄黄色を保つためにはどうしたらいいですか? 最終更新:6月24日 お気に入り 離乳食 インスタ ジュース バナナ みぃ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント aさん バナナって酸化?するとグレーっぽい微妙ないろになりますよね😢 レモン数的垂らすとマシになる気がします。 離乳食だとレモンだめかな?? 6月24日 みぃ そうなんです😭 見た目がグロすぎてあげるのが可哀想になります💦 レモンどうなんですかね🥺数的なら良さそうな気もしますが… 作り方は合ってるはずなのに変色するのと変色しないのと何が違うんでしょうか🤔? 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんです😭
見た目がグロすぎてあげるのが可哀想になります💦
レモンどうなんですかね🥺数的なら良さそうな気もしますが…
作り方は合ってるはずなのに変色するのと変色しないのと何が違うんでしょうか🤔?