産婦人科・小児科 受診すべきでしょうか?1歳1ヶ月の娘が、今日の夕方から痰が絡んだような… 受診すべきでしょうか? 1歳1ヶ月の娘が、今日の夕方から痰が絡んだような咳を数回していました。 熱はなく、鼻水もなく、食事も水分もしっかり取れており、機嫌良く遊び、20時にいつも通り寝てくれました。 明日はかかりつけの小児科が休診日で、行ったことのない小児科に行くしかないのですが、明日受診すべきでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 小児科 食事 遊び 熱 1歳1ヶ月 痰 千歳(1歳6ヶ月) コメント ママリ🎄 熱もなく元気で食事もとれているなら受診はいいかとおもいます🫧 6月24日 千歳 お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます! 受診せず様子見てみます🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千歳
お返事遅くなってすみません💦ありがとうございます!
受診せず様子見てみます🙇♀️