家族・旦那 嫁が39度熱出てるのに仕事行くんだ…上の子グレーで私がしんどいのわから… 嫁が39度熱出てるのに仕事行くんだ… 上の子グレーで私がしんどいのわからないみたいで ひたすらイライラする。 そもそも上の子からうつった風邪。 とにかく体がビリビリして 動けなくて しんどすぎるこの状況で 明日仕事行くって。 そんなものですよね。 寂しいな。 人には夕食作れって言うくせに、 自分がワンオペすることになったら レトルト平気で使うのも よく分からない。 最終更新:6月24日 お気に入り 1 熱 体 上の子 うつ 2児ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント