子育て・グッズ 同居しててプレ保育て入れますか? 同居しててプレ保育て入れますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 保育 同居 キティ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同居者が働いてたりしたらいけると思いますよ!だって誰もみれないですもん! 6月24日 キティ 保育料て高いですか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 人によって違いますね〜共働きとかでご夫婦稼いでるなら高いかと。住民税の金額ベースなので年末調整を持って、役所のHPみると書いてありますよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
保育料て高いですか?
はじめてのママリ🔰
人によって違いますね〜共働きとかでご夫婦稼いでるなら高いかと。住民税の金額ベースなので年末調整を持って、役所のHPみると書いてありますよ!