コメント
たぴこ
寝室分けなかったです💦
そして見事に風邪うつり完治しないまま出産になりました😂
妊娠中で免疫力が弱かったのと漢方しか処方されなかったせいか長引いたので、可能であれば分けた方がいいと思います😭
元気に出産できますように🙏✨
たぴこ
寝室分けなかったです💦
そして見事に風邪うつり完治しないまま出産になりました😂
妊娠中で免疫力が弱かったのと漢方しか処方されなかったせいか長引いたので、可能であれば分けた方がいいと思います😭
元気に出産できますように🙏✨
「上の子」に関する質問
子どもの朝ご飯って何を食べさせてますか? うちの子達は朝はあまり食べてくれず… 今朝の朝ご飯は… 上の子は鶏そぼろご飯 下の子はパンとチーズ、ヨーグルト でした。 たまにいちごやバナナを食べてくれてますが、基本…
明日は少年団の歓迎会です。 旦那は出張ばかりで基本的にワンオペで、三人の子育てほぼ私がやっています。 明日、上の子の少年団の歓迎会だったんですが、下の2歳児が昨日40度の発熱でまだ微熱があります😭 明日には下…
学校で引き渡し訓練ある人いますか? 放課後等デイサービスを利用していて、たまたま下の子の保育園児も上の子と一緒のところ放課後等デイサービスを療育で通おうとしていてその計画書?を立てるのが別な場所なのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイ
コメントありがとうございます!
うつりますよね😭私もGWにヒトメタうつされて酷い目に遭いました…
娘はママと一緒がいい!と言ってて心痛みますが今日は別で寝ようと思います🥲
ありがとうございます✨