コメント
たぴこ
寝室分けなかったです💦
そして見事に風邪うつり完治しないまま出産になりました😂
妊娠中で免疫力が弱かったのと漢方しか処方されなかったせいか長引いたので、可能であれば分けた方がいいと思います😭
元気に出産できますように🙏✨
たぴこ
寝室分けなかったです💦
そして見事に風邪うつり完治しないまま出産になりました😂
妊娠中で免疫力が弱かったのと漢方しか処方されなかったせいか長引いたので、可能であれば分けた方がいいと思います😭
元気に出産できますように🙏✨
「上の子」に関する質問
5ヶ月前に出産し、この度4人目を授かりました。 まさかの4人目で、正直喜びより、びっくりしています。 4人目が生まれる頃には3番目の子は一歳2ヶ月。 上の子は4歳と6歳です。 不安で仕方ありません。どうしようと毎日悩…
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
ストライダーを車で轢かれてゆがんでしまいつかえなくなりました。 遊び場も併設された駐車スペースで、こどもたちがあそぶ遊具もある場所です。 下の子と直前までそちらでストライダーで遊んでいたのですが、子供と私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイ
コメントありがとうございます!
うつりますよね😭私もGWにヒトメタうつされて酷い目に遭いました…
娘はママと一緒がいい!と言ってて心痛みますが今日は別で寝ようと思います🥲
ありがとうございます✨