コメント
たぴこ
寝室分けなかったです💦
そして見事に風邪うつり完治しないまま出産になりました😂
妊娠中で免疫力が弱かったのと漢方しか処方されなかったせいか長引いたので、可能であれば分けた方がいいと思います😭
元気に出産できますように🙏✨
たぴこ
寝室分けなかったです💦
そして見事に風邪うつり完治しないまま出産になりました😂
妊娠中で免疫力が弱かったのと漢方しか処方されなかったせいか長引いたので、可能であれば分けた方がいいと思います😭
元気に出産できますように🙏✨
「上の子」に関する質問
生後半年の娘の右目が涙っぽく、朝は目やにも目立ちます。 医者に行きたいと思っているのですが、 現在インフルエンザが猛威をふるっていて、上の子の小学校も学級閉鎖、学年閉鎖が次々と出ているところです。 そこで小児…
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
大学費用についてです。 元々転勤族でマイホーム購入後すぐ妊娠した為 今一馬力で年収700万強です。 夫婦30歳、上の子3歳でお腹の子含め子供2人予定です。 今は普通に生活できボチボチ貯金できる地域、住宅ローンです…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイ
コメントありがとうございます!
うつりますよね😭私もGWにヒトメタうつされて酷い目に遭いました…
娘はママと一緒がいい!と言ってて心痛みますが今日は別で寝ようと思います🥲
ありがとうございます✨