子育て・グッズ タバコを吸ってた車に子供を乗せるのですが、エアコンのフィルターを交… タバコを吸ってた車に子供を乗せるのですが、 エアコンのフィルターを交換すれば大丈夫でしょうか? みなさんどうしてますか?? タバコを吸ってた車を子供ができた後も使わないといけないこともありますよね?💦 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 車 エアコン 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あげぱん🥖 子供乗ってる車でバンバン吸われてます✋ エアコンフィルター変えても車内全体に匂いは染み込んでると思われます! 6月24日 はじめてのママリ🔰 匂いだけだったらそこまで子供に影響はないでしょうか?😭 6月24日 あげぱん🥖 こればっかりは人によると思います💦 副流煙が悪いって言われてるので吸ってる人の隣とかいなければ大丈夫なんじゃないですかね? 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💦 少しでも臭いが減るように頑張ってみます💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂いだけだったらそこまで子供に影響はないでしょうか?😭
あげぱん🥖
こればっかりは人によると思います💦
副流煙が悪いって言われてるので吸ってる人の隣とかいなければ大丈夫なんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
少しでも臭いが減るように頑張ってみます💦