コメント
たこすけ
私もこの前測ったら110~120でした!
完ミの子はもっと飲んでるみたいなので足りてるの…?って感じです😅
左右合わせて15分くらいです!
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月頃は左右15分前後で120〜180くらいでした。計る時間帯によってもかなり変わりましたが😅
-
🐰
やはり時間にもよりますよね💦
またショッピングモール行って計ってみます💦💦- 6月26日
たこすけ
私もこの前測ったら110~120でした!
完ミの子はもっと飲んでるみたいなので足りてるの…?って感じです😅
左右合わせて15分くらいです!
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月頃は左右15分前後で120〜180くらいでした。計る時間帯によってもかなり変わりましたが😅
🐰
やはり時間にもよりますよね💦
またショッピングモール行って計ってみます💦💦
「完母」に関する質問
こんなこと言ってしまったら絶対にだめなのですが、2人目産まなければ良かったと思うほど今の育児生活が精神的にしんどいです。 背中スイッチが敏感な下の子を一日中抱っこしてたり、完母なので母乳をあげてる時間は上…
完母やほぼ母乳の人は何時間ごとに授乳👩🍼してますか?!夜だけミルク🍼たすとかにしようかな?と思ったりもしてて。生後30くらいです。母乳出る方だと思うと言われ でもミルクと半分にしてました。 2週間検診がない…
生後4ヶ月 完母です 完ミの方が割合多いんですかね? ママリでもスレッズでも1日のスケジュールなど投稿されてる方はミルクの方が多いからなのか参考にならず💦💦💦 完母の方スケジュール定まってきてますか? 授乳回数5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
同じくらいですね🙌
足りてるのか心配です🫨
ちょこちょこ計りに行ってみたいと思います🥲