サプリ・健康 喉が激痛です午前中内科受診しに行ってきて喉の炎症抑える薬とロキソニ… 喉が激痛です 午前中内科受診しに行ってきて 喉の炎症抑える薬とロキソニン貰ってきました 熱もなし、喉にぶつぶつも無し、 ただの喉の炎症のみなのにお茶すらもしみます。 何飲んだら痛まないですか?😭 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 熱 お茶 ママリ コメント カレーは飲み物🍛 私の場合キンキンに冷えたお水なら飲めました😂 6月24日 ママリ やっぱ水ですよね😭💦 ご飯も喉いたすぎて美味しくないし、飲み物も痛いし最悪です😭 コロナの時の咽頭痛と似てるのでまた知らないうちにかかってるんだと思います😇 コロナ何回なれば気が済むんだろう、、ほんと嫌だ😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ水ですよね😭💦
ご飯も喉いたすぎて美味しくないし、飲み物も痛いし最悪です😭
コロナの時の咽頭痛と似てるのでまた知らないうちにかかってるんだと思います😇
コロナ何回なれば気が済むんだろう、、ほんと嫌だ😭