コメント

ままり
鮮血ですか?
茶色っぽいですか?
5週で初診まだなら、胎嚢確認がてら行くのも全然アリだと思います☺️
ままり
鮮血ですか?
茶色っぽいですか?
5週で初診まだなら、胎嚢確認がてら行くのも全然アリだと思います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
みなさん慣らし保育後の初出勤の日はいつにされましたか? 育休中に転職したのでまだ出勤したことがありません。 初めは4月の3週目からと思っていましたが、今週風邪で慣らし保育に行けません。 上の子はまるまる4週間ほ…
皆さんにお聞きしたいのですが、つわりっていつくらいがピークでしたか? わたしは5週目からつわりがスタートしたのですが、6週目…つわりがひどく、コンビニに入っただけでも気持ち悪い、お茶の匂いがだめだったり…空腹時…
体外受精で2人目妊娠して、現在5w2dです。 5w0dで胎嚢が確認できています。 次は6w0dの心配確認予定です。 6w0dで心拍確認できたかたいますか?? 今から確認できるのか不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura
拭いた時にピンクっぽいものが付いたり、シートに茶色っぽいものが付いてたり…
1度ポタッと赤いさらさらの血が1滴落ちた時もありました。
病院に行くの、早すぎて胎嚢すら見えなかったらと思ってたんですけど、見えますかね🥹
ままり
茶色っぽいのは古い血液だと思うので私はスルーしてますが、赤いのは心配になりますよね…
胎嚢が確認出来れば安心だし、出血の原因が突き止められるだけでも安心なので、行ってみていいと思います☺️
不安に思ってる期間のストレスの方が赤ちゃんには悪影響な気がします😣