※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にお通じ後に黄色いシミができる症状について相談しています。尿もれの可能性があるのか、心配しています。妊娠9週目からこの症状が出ており、他の可能性についても考えています。皆さんは同様の経験がありますか。

妊娠中ずっとある症状なのですが、お通じしたあとや何回もトイレが近くていったあとに黄色のシミがかならずあるんです。たとえば、すこしおでかけしたあととか。
尿もれか吹き残しだと思うのですが…😥
気づいてないけど、尿もれってありえますかね?
破水かなって心配になってこの前聞いたら、これは違うねって言われ…、何がでてるのかもよくわからず。
自分では尿もれしてるとは全く思ってなくても、座ったりしたときやなにか腹圧かかったときに出てしまってるのかな…とか色々と考えてますが、よくわかりません…。
妊娠9週目頃から出てきた症状で…。あまりにも心配だったから聞いてもおりものでもなければ、破水でもない…ということは、尿もれですよね。
みなさんはそういうのありましたか?

コメント

かなぎょ

おりものって乾くと黄色っぽくなるんですが、それでは無いですか🙇‍♀️?

はじめてのママリ🔰

妊娠中、おりものが多くたまの尿漏れもありそんな感じでした🙄
常におりものシートを付けていました