※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

本日消費期限の海老を昨日下処理しました。衣をつけて揚げる予定でした…

本日消費期限の海老を昨日下処理しました。
衣をつけて揚げる予定でしたがしんどくて出来ず
明日食べます。

その場合今日のうちに衣までつけて冷凍保存か

エビのみ冷凍して明日朝解凍して食べる前に衣をつけるかどちらがいいですかね!?

コメント

ママリ🔰

明日楽なのは衣つけて冷凍かなと思いますが、現在しんどいなら明日衣つけます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😸

    • 6月25日