家事・料理 セカンド冷凍庫持ってる方、何リットルの使ってますか?☺️ セカンド冷凍庫持ってる方、 何リットルの使ってますか?☺️ 最終更新:6月29日 お気に入り 冷凍 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント みぃ ハイアールの138リットル使ってます😊 6月28日 女の子ママ ありがとうございます😍😍 わたしも140リットル位のが欲しくて、お米やお肉、作り置き、冷凍食品などを入れたいんですが、主人はそんなにいる?と…😑 なにかと、入れますよね?笑 6月28日 みぃ 何かと入れます!!笑 なんならもう少し大きいの欲しいくらいです😂 6月28日 女の子ママ ですよね!!!笑笑 やっぱ主婦にしか分からないですよね🤣🤣 6月28日 みぃ うちも最初、旦那そんな感じでした😂 主婦にしかわかんないですね😏 6月28日 女の子ママ すんなり分かった、いいよって折れてくれましたか?🥺 うちは、リビングの余白が!とか言われて、そんなに背の高いのは…みたいに言われました。くっそー💢笑 6月28日 みぃ 案外すんなりでした😂 置き場所あったのと、旦那は釣りするので魚入れれるって最後は喜んでました😂😂 6月28日 女の子ママ なるほど!!魚がいれれるのでokはいいですね🙆♀️交渉してみますー笑 6月28日 みぃ 頑張ってください🥺!! 6月28日 女の子ママ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 6月28日 女の子ママ ちなみにハイアールって普通に電気屋さんにありますか!?✨🥺 6月28日 みぃ 私が見た時は電気屋さん、ホームセンターにありました😊 6月29日 女の子ママ ホームセンターにもあるんですね!👀教えていただきありがとうございます☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ありがとうございます😍😍
わたしも140リットル位のが欲しくて、お米やお肉、作り置き、冷凍食品などを入れたいんですが、主人はそんなにいる?と…😑 なにかと、入れますよね?笑
みぃ
何かと入れます!!笑
なんならもう少し大きいの欲しいくらいです😂
女の子ママ
ですよね!!!笑笑
やっぱ主婦にしか分からないですよね🤣🤣
みぃ
うちも最初、旦那そんな感じでした😂
主婦にしかわかんないですね😏
女の子ママ
すんなり分かった、いいよって折れてくれましたか?🥺
うちは、リビングの余白が!とか言われて、そんなに背の高いのは…みたいに言われました。くっそー💢笑
みぃ
案外すんなりでした😂
置き場所あったのと、旦那は釣りするので魚入れれるって最後は喜んでました😂😂
女の子ママ
なるほど!!魚がいれれるのでokはいいですね🙆♀️交渉してみますー笑
みぃ
頑張ってください🥺!!
女の子ママ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
女の子ママ
ちなみにハイアールって普通に電気屋さんにありますか!?✨🥺
みぃ
私が見た時は電気屋さん、ホームセンターにありました😊
女の子ママ
ホームセンターにもあるんですね!👀教えていただきありがとうございます☺️