家事・料理 スーパーで買ったアナゴの天ぷらや魚のフライが5日間冷凍庫手前に置いてあります。これは危険でしょうか?手前に置いた場合、何日まで食べるべきでしょうか? スーパーのお惣菜バイキングで買った アナゴの天ぷらや魚のフライが冷凍庫の手前に 5日眠ってるのですが危ないですかね? みなさんなら手前に置いたなら何日後まで食べますか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 魚 冷凍 バイキング はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みぃ 5日はさすがに食べないかもです💦 食べても次の日までです! 6月28日 はじめてのママリ🔰 冷凍しても翌日までですか?? 6月28日 みぃ あ!冷凍ですね!冷蔵だと思ってました💦 冷凍庫にあるなら大丈夫だと思います! 6月28日 はじめてのママリ🔰 冷凍庫の手前(開閉時に空気に触れるところ)に置いてたんですけど、みぃさんは大丈夫だと判断しますか? 6月28日 みぃ 手前でもそんな頻繁に開け閉めしないですよね、、? 私なら大丈夫と思って食べます😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何週間くらいならOKとしますか?🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 冷凍なら私は気にせず食べます!ちゃんと中まであっためたら大丈夫だと思います😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍しても翌日までですか??
みぃ
あ!冷凍ですね!冷蔵だと思ってました💦
冷凍庫にあるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
冷凍庫の手前(開閉時に空気に触れるところ)に置いてたんですけど、みぃさんは大丈夫だと判断しますか?
みぃ
手前でもそんな頻繁に開け閉めしないですよね、、?
私なら大丈夫と思って食べます😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週間くらいならOKとしますか?🤣