コメント

みぃ
5日はさすがに食べないかもです💦
食べても次の日までです!

はじめてのママリ🔰
冷凍なら私は気にせず食べます!ちゃんと中まであっためたら大丈夫だと思います😊
みぃ
5日はさすがに食べないかもです💦
食べても次の日までです!
はじめてのママリ🔰
冷凍なら私は気にせず食べます!ちゃんと中まであっためたら大丈夫だと思います😊
「バイキング」に関する質問
小学生の子供2人と旦那と私でプール付きのホテルに来ています。 プール付き添い、子供の分のバイキング取り、ホテルの中散策、全て私がしました 旦那が子供関係でしたことといえば下の子(男の子)をお風呂に入れ、プール…
夫に謝れと言われました。 今日、主人の誕生日でした。 ランチ(ファミレス)をしてる途中に食あたりなのかで腹痛がして、店内にトイレは一つしかなく、使用中だったため、主人に子ども2人をそのまま預けて近くのスーパ…
こんばんは🌙✨ いつもありがとうございます💕 今日もみなさんのお力をまたぜひお借りしたくて、質問させてください☺️! 実は今度、ママさんたちのための“癒し”をテーマにした美容イベントを開催することになりました✨✨ …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍しても翌日までですか??
みぃ
あ!冷凍ですね!冷蔵だと思ってました💦
冷凍庫にあるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
冷凍庫の手前(開閉時に空気に触れるところ)に置いてたんですけど、みぃさんは大丈夫だと判断しますか?
みぃ
手前でもそんな頻繁に開け閉めしないですよね、、?
私なら大丈夫と思って食べます😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週間くらいならOKとしますか?🤣