家族・旦那 産後1年8ヶ月経ち、性欲がなくて夫との関係が辛いです。いつ戻るのか不安です。 産後性欲がほぼなくなりました。けれど夫は求めてくるので一応してきましたがこの前は本当にしたくなくてでも夫はどうしてもしたい様子でしましたが気持ちいい?とか言われてもなんにも答えられなかったです。。嫌なのが顔に出てたと思います💦 産後1年8ヶ月たちますがいつ性欲戻るんだろう イヤイヤやるのもしんどいです。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 産後 夫 性欲 ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は性欲ありますが旦那とはしたくなくて悩んでます😂 まだ1度もしてないですが、いつまで逃げられるかなぁって感じで、、、はぁ、、、、 気持ちいい?とか聞かれるのも萎えますよね🤣 6月24日 ままり 私も性欲云々より旦那としたくないのかもです😭 萎えますよね笑 気持ちよくない!とも言えないし😂 ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も性欲云々より旦那としたくないのかもです😭
萎えますよね笑
気持ちよくない!とも言えないし😂
ありがとうございます✨