はじめてのママリ🔰
全然ありますよ🥲
ママリ
あり得ますよ。私も一度あります。
よくママリで逆転現象だから安心ですよね!っていう人いますが、病院行って胎嚢確認しない限り、全然安心できないです。
まま
みなさまコメントありがとうございます!
ほんとに胎嚢確認できず、、
出血しててびっくりです。
ちー
こんにちは。
ままさんが強陽性でたのは生理予定日から何日後くらいですか?
化学流産になる前は妊娠検査薬は薄くなりましたか💦?
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ🥲
ママリ
あり得ますよ。私も一度あります。
よくママリで逆転現象だから安心ですよね!っていう人いますが、病院行って胎嚢確認しない限り、全然安心できないです。
まま
みなさまコメントありがとうございます!
ほんとに胎嚢確認できず、、
出血しててびっくりです。
ちー
こんにちは。
ままさんが強陽性でたのは生理予定日から何日後くらいですか?
化学流産になる前は妊娠検査薬は薄くなりましたか💦?
「陽性」に関する質問
インフルエンザはやっぱり1人なると家族全員なりましたか? 昨日から息子が熱で今日インフルエンザ陽性でした。 昨日昼頃からなるべく別部屋で過ごしています。 赤ちゃんがなるとどんな感じなんでしょうか?(・・;)
BT4で我慢できずフライング。真っ白陰性。 またダメなのかなともう落ち込み気味です。 早いのはわかってるけどうっっすらでてる人もいるから もしかしたらって思っちゃった。 まだ31歳だから1.2回で上手くいくかなって思…
保育園の登園基準、厳しくないですか? 時間差で子どもがインフルエンザにかかり、失意の中吐き出させてください。子ども2人が通ってる保育園、持ち物などがほとんどなく負担ゼロをうたっているのですが登園基準が結構厳…
妊活人気の質問ランキング
コメント