退会ユーザー
体に合わないというよりもミルクと違う慣れない味が嫌なのかなと…🤔✨
ちなみにポカリスウェットは子供用以外はあげちゃダメです🙆🏻♀️
大人用薄めるのもダメです!
麦茶をものすごーく薄めるか、白湯から始めた方がいいと思います☺️
退会ユーザー
体に合わないというよりもミルクと違う慣れない味が嫌なのかなと…🤔✨
ちなみにポカリスウェットは子供用以外はあげちゃダメです🙆🏻♀️
大人用薄めるのもダメです!
麦茶をものすごーく薄めるか、白湯から始めた方がいいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
ゴンチャ🧋今でもよく行列なっていますが、美味しいですかー? 以前タピオカミルクティー飲みましたが普通だったので、また行きたい!飲みたい!とまではいかなかったのですが、もっと他に美味しいドリンクがあるんですか…
なんで泣いているのかわかりません😭 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 泣いていても何が原因なのか分かりません… ミルク飲んだ後もゲップさせても泣くことが多いです 足りてないんでしょうか? 搾母乳50ml+ミルク10…
生後5ヶ月です。 ミルクを途中で飲むのをやめてしまった場合、次のミルクまではやはり三時間間隔を空けますか? しばらく暖かったのですが、三日前くらいに突然気温が低くなり、風邪を引いてしまいました。 熱はなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント