子育て・グッズ お子様が2歳半くらいで突発性発疹になった方、いらっしゃいますか!?はじ… お子様が2歳半くらいで突発性発疹になった方、 いらっしゃいますか!? はじめての熱でびっくりしてます!💦 本日お昼すぎ38.2、今39.0と あがってきてます👀 家庭保育(一人っ子)で スーパーに買い物🛒𓈒𓂂𓏸くらいしか行ってないですが 手足口病の可能性も高いでしょうか?💦 最終更新:6月24日 お気に入り 保育 2歳 一人っ子 熱 家庭 買い物 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント とも 発疹が出てきたら手足口も可能性ありそうですね! 6月24日 女の子ママ いまのところないんですー🥲発熱から何日くらいでブツブツできるんでしょうか!? 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
いまのところないんですー🥲発熱から何日くらいでブツブツできるんでしょうか!?