真鞠
うーん、たまたまそういう人がいた、ではなく、高頻度にそういう事が起きるというのは、、、変な人を寄せ付けやすいのか?それともご自身の何かに原因があるのか…なんでしょう🤔
文面だけで感じたのは「今までずっと我慢してたのに」←これはこれで良くないのかも?と思ったり🫣💦
ほどほどに、言い合える仲の方が長く良好な関係を築けることもありますよ😃
真鞠
うーん、たまたまそういう人がいた、ではなく、高頻度にそういう事が起きるというのは、、、変な人を寄せ付けやすいのか?それともご自身の何かに原因があるのか…なんでしょう🤔
文面だけで感じたのは「今までずっと我慢してたのに」←これはこれで良くないのかも?と思ったり🫣💦
ほどほどに、言い合える仲の方が長く良好な関係を築けることもありますよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
夕方のこの時間、上の子と下の子と公園に散歩してたのですが 小学生が多くて滑り台の階段の上で小学生がかなり立っていて、上の子が滑れなかったので、 滑りたいみたいだからちょっと座らせてあげて〜とお願いしたらガン…
親子(つまり私にとっての義両親と義妹)で息子の家(つまり我が家)に年越しに来るのってどう思いますか? 義実家は徒歩5分の距離。 我が家で年越しする理由は、 「義実家が古くて寒いから」 普通は、息子一家や娘が帰…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント