子育て・グッズ 持ち運びできる扇風機とっても便利でベビーカーに付けたりしたいんです… 持ち運びできる扇風機とっても便利でベビーカーに付けたりしたいんですが、子どもの指が穴に入りそうで怖くて😓 オススメの扇風機あれば教えてください✨ 最終更新:2024年6月24日 お気に入り ベビーカー オススメ はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ななな スリコの購入しましたが触っても入らなそうでした! 心配ならキッチンの水切り網とかでガードしたら安心かなと思います! 6月24日 はじめてのママリ スリコ見てみます! 水切り網...!ナイスアイデアすぎます...! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スリコ見てみます!
水切り網...!ナイスアイデアすぎます...!
ありがとうございます😊