パニック持ちです。日中1人で過ごす時どうしてますか?私は1人だと外出が…
パニック持ちです。
日中1人で過ごす時どうしてますか?
私は1人だと外出が難しくて、、、
お腹も張りやすいので、あまり動けないです、、、
かと言って不安になると眠くならないです。泣
寝たら時間は過ぎるけど、、、って感じです。
- いちご(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元々インドアだったので、ひとり目妊娠中は家事したらマンが読んだり映画見たりしてましたよ☺️あと断捨離してメルカリとか😊
パニック持ちです。
日中1人で過ごす時どうしてますか?
私は1人だと外出が難しくて、、、
お腹も張りやすいので、あまり動けないです、、、
かと言って不安になると眠くならないです。泣
寝たら時間は過ぎるけど、、、って感じです。
はじめてのママリ🔰
元々インドアだったので、ひとり目妊娠中は家事したらマンが読んだり映画見たりしてましたよ☺️あと断捨離してメルカリとか😊
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障がいで相談支援員さんをつけてる方いらっしゃいますか 2歳の時に発達がすごく遅いのが気になり行政でやっている発達相談をし、療育に通い始めました。 もうすぐ4歳です。 今まで4か所の療育に通い、行政の発達相談…
【スマホについて。何をお使いですか?】 カテゴリ違いだったら申し訳ありません💦 AppleWatchやPixelWatchが気になっています。なのでスマホを買い換えようかと思っているのですが、皆さんは何をお使いですか? 私は今G…
産後ケアについて質問です。 私が住んでいる市では保健師さんが家に訪問して、それから産後ケアが必要かアセスメントして審査が通る感じです 初めての育児で授乳方法もきになっており、心身の疲れもあったため一回目の利…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
なるほどですね!ありがとうございます😭