ココロ・悩み 家を買った(建てた)事を後悔する位隣人ガチャ、近所ガチャに失敗したっ… 家を買った(建てた)事を後悔する位隣人ガチャ、近所ガチャに失敗したって方いらっしゃいますか…? 私の場合は、隣人が外国人夫婦なんですが毎日同じ国籍の友人知人の出入りが多く、その際共有道路に車を路駐したり勝手に更地に無断駐車したり狭い裏庭で大人数でうるさくBBQしたりとやりたい放題で毎日鬱陶しく感じて最近は「こんな家買うんじゃなかった!!」と考えてばかりです… 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 車 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎回警察に通報したらどうでしょう? 私は法律が絡むようなことを言いがかりつけられて揉めま事実無根で隣人ガチャ失敗、運が悪かったんだと思いますが… その後挨拶も会釈のみです 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント