ママリ
うちは、運転席の後ろに上の子、
助手席の後ろに下の子です!
ギリギリにとめるとしてもスライドドアですし、チャイルドシートも回転式なら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
元々運転席の後ろにチャイルドシートで
動かすのも面倒だったので
そのまま下の子はそれ使って
上の子のジュニアシートを
助手席側に付けました🙆♀️
ママリ
うちは、運転席の後ろに上の子、
助手席の後ろに下の子です!
ギリギリにとめるとしてもスライドドアですし、チャイルドシートも回転式なら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
元々運転席の後ろにチャイルドシートで
動かすのも面倒だったので
そのまま下の子はそれ使って
上の子のジュニアシートを
助手席側に付けました🙆♀️
「車」に関する質問
めちゃくちゃ愚痴です! 旦那の忘年会がありました。 去年は産後8日目の身体で送迎をしました。 行きは同じ会社の人からついでに乗せていってくれと旦那に連絡があり、その人も乗せて子ども連れで送りました。 帰りはわ…
まだ先の話ですが相談させてください🙇 子供が通う予定の小学校が7時30分に開門。 田舎のため集団登校などはなく、ほとんどが車で送り迎えをしているようです。 私の職場は7時には子供を学校に送り出発しないと間に合いま…
神奈川県から青森県へ行きます。 旦那の祖母が危篤でもうすぐ帰ることになりそうです。 普段、冬に帰ることがないのでスタッドレスタイヤは持っていません。 皆さんならどうしますか? 1.新幹線で帰る(家族で往復8.5万…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント