ママリ
うちは、運転席の後ろに上の子、
助手席の後ろに下の子です!
ギリギリにとめるとしてもスライドドアですし、チャイルドシートも回転式なら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
元々運転席の後ろにチャイルドシートで
動かすのも面倒だったので
そのまま下の子はそれ使って
上の子のジュニアシートを
助手席側に付けました🙆♀️
ママリ
うちは、運転席の後ろに上の子、
助手席の後ろに下の子です!
ギリギリにとめるとしてもスライドドアですし、チャイルドシートも回転式なら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
元々運転席の後ろにチャイルドシートで
動かすのも面倒だったので
そのまま下の子はそれ使って
上の子のジュニアシートを
助手席側に付けました🙆♀️
「車」に関する質問
保育時間について質問です。 朝は基本旦那が連れて行く予定なのですが、早く行かないといけない時は私になりそうで、私が送る時は旦那の時より15-30分ほど早く連れて行かないと仕事に間に合いません。 その場合、希望時…
授乳について! 生後3ヶ月です。 もうすぐ用事があるから車で出かけるって時に まだ寝てるけどそろそろ泣きそう😭 って時ありません? 自分一人です! どうしてます? 早めに飲ませておくか、泣いても少しは我慢してもら…
幼稚園でのストーカー気質のママ友についてです。 送り迎えの時しか話した事がありません。 ママ友と言うほど仲が良くはないのですが、根掘り葉掘り私の過去まで聞いてきて面白がられたり、旦那の仕事を聞いてきたり、、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント