コメント
退会ユーザー
息子もです💦
少し前から実母から逃げて泣くようになって結果私が見ることになってしまい、実家へ帰っても疲れます😭
退会ユーザー
息子もです💦
少し前から実母から逃げて泣くようになって結果私が見ることになってしまい、実家へ帰っても疲れます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
世のママさん、教えてください🙇♀️ 年子又は2歳差で子育て経験あるママさん ワンオペでどうやって過ごしてましたか? 旦那が仕事でいない休日、朝から晩まで どうやって過ごしてますか? 特に寝かしつけどうやってます…
保育園の上履きですが、甲高、幅広でおすすめなのがイフミーみたいですが13センチがありません😂 何か良い上履きありませんか? 今日バースディ見にいったら13センチなかったし、 普通の上履きだと幅狭そうでうちの子に…
お宮参りってずっと産着かけてるわけではないですか? セレモニードレスの中のカバーオールが少し小さくなってきて ふくらはぎが出てしまいます💦今2ヶ月です 来月の半ばお参りに行く予定なので今よりは暖かいと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏花
コメントありがとうございます!
UUUUUさんも同じように、預けてから警戒心が強くなった感じですか?
保育園で疲れているから沢山甘えさせてあげようと思うのですが、夫や実母が近づくとものすごい警戒するようになってしまって、私にべったりで😥
退会ユーザー
預けてなくて自宅に父母が来た時でも私から離れなくなりました😅
以前は母に抱っこをおねだりしたりしてたんですけどほとんどしなくなりました😣
夏花
お返事ありがとうございます!
うちも同じです😭前は仲良く遊んでいたのに…最近夫のこともダメというか、預けられる!と思うみたいで警戒します😞
退会ユーザー
預けられるのが嫌なんですかね😣
仕事復帰されるのに困りますね😭