コメント
りんご
切迫では無く出産ですが、昨日出産して入院中です👶🏻
夜中に陣痛きて3歳の息子が寝ている間に入院してしまい、息子は朝起きたらママが居ない状態にしてしまいました😭
旦那は面会出来ますが息子は出来ないので息子に会いたくてたまらないです😭
ビデオ電話で「ママ今日は帰ってくる?病院にお泊まりしたら嫌だよ」と言ってて私が泣きそうです😂
早朝の出産だったので1日退院早めてもらいましたが、まだ1日目です😩
りんご
切迫では無く出産ですが、昨日出産して入院中です👶🏻
夜中に陣痛きて3歳の息子が寝ている間に入院してしまい、息子は朝起きたらママが居ない状態にしてしまいました😭
旦那は面会出来ますが息子は出来ないので息子に会いたくてたまらないです😭
ビデオ電話で「ママ今日は帰ってくる?病院にお泊まりしたら嫌だよ」と言ってて私が泣きそうです😂
早朝の出産だったので1日退院早めてもらいましたが、まだ1日目です😩
「切迫早産」に関する質問
お洋服のお下がりを貸した方 借りた方 どちらか経験ある方 トラブル起きないように気をつけたほうがいいことはありますか? 切迫早産で長期入院で買いに行けず通販で買うか悩んでたら お友だちが貸してくれると言って…
切迫早産になった方、どういう経緯で分かりましたか? 私は自覚症状に気づかず、エコーでも問題ありませんでした。 たまたま内診してもらった時に、子宮頸管の短さと子宮口の柔らかさで発覚しました。 お腹の張りはあり…
わがままになりますか? 切迫早産で3ヶ月入院しましたが、生まれた子供は新生児呼吸障害で入院していてもうすぐ1ヶ月になります。 上の子がいて旦那と交代で送迎をしたり、2日に1回は面会に行って母乳を届けています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーちゃんママ
ご出産おめでとうございます👶🏻💕
私は出産前の予行練習みたいです😂
うちも3歳の次男が、ママはいつ帰ってくる?って泣いてる姿見ると昨日も一昨日も泣いてしまいました😭😭
子供に会えないの辛いですよね😩ゆっくりできないと思いますが、ゆっくりされて下さいね🥺