コメント

りんご
切迫では無く出産ですが、昨日出産して入院中です👶🏻
夜中に陣痛きて3歳の息子が寝ている間に入院してしまい、息子は朝起きたらママが居ない状態にしてしまいました😭
旦那は面会出来ますが息子は出来ないので息子に会いたくてたまらないです😭
ビデオ電話で「ママ今日は帰ってくる?病院にお泊まりしたら嫌だよ」と言ってて私が泣きそうです😂
早朝の出産だったので1日退院早めてもらいましたが、まだ1日目です😩
りんご
切迫では無く出産ですが、昨日出産して入院中です👶🏻
夜中に陣痛きて3歳の息子が寝ている間に入院してしまい、息子は朝起きたらママが居ない状態にしてしまいました😭
旦那は面会出来ますが息子は出来ないので息子に会いたくてたまらないです😭
ビデオ電話で「ママ今日は帰ってくる?病院にお泊まりしたら嫌だよ」と言ってて私が泣きそうです😂
早朝の出産だったので1日退院早めてもらいましたが、まだ1日目です😩
「切迫早産」に関する質問
現在切迫早産で入院中です。 退院日を決める際に先生から上の子がいるから早く帰りたいよねーと言われたのですが、そういう人が多いのでしょうか? 私は逆に帰ったら上の子を見なきゃいけないから切迫早産なら尚更ギリギ…
義母、義祖母について、面会来る来ない問題です。 ただの愚痴なので後で消すかもしれません😂 32wで切迫早産、子宮頸管が1.2cmで子宮口も開いてるため管理入院になりました。 病院的には絶対にだめというわけではないです…
今切迫早産で入院してる友達から 隣の陣痛室からとんでもない叫び声と雄叫び聞こえて怖いと言ってました。 私もYouTubeでは叫んでる出産とか見たことあるのでめちゃくちゃ怖いのわかるんですけど実際生で聞いたら他人の叫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーちゃんママ
ご出産おめでとうございます👶🏻💕
私は出産前の予行練習みたいです😂
うちも3歳の次男が、ママはいつ帰ってくる?って泣いてる姿見ると昨日も一昨日も泣いてしまいました😭😭
子供に会えないの辛いですよね😩ゆっくりできないと思いますが、ゆっくりされて下さいね🥺