コメント

み
アプリで写真を1枚にできるもの?があるのでそれを使ってます!伝え方が下手くそでごめんなさい…
み
アプリで写真を1枚にできるもの?があるのでそれを使ってます!伝え方が下手くそでごめんなさい…
「2人目」に関する質問
めちゃくちゃ変な人だと思われるかも知れませんが、2人目産まれてから、不思議なことに2人目の子の顔を見ると、久しぶり!前に会ったよね!っていう感情が湧いてきます。産まれた直後は気のせいだと思ってましたが、この…
1人目の時から検索魔で、 13〜20週のエコーばかり調べてしまいます。 今回も3人でまだわからない時期なので調べまくってます。 可愛い可愛い我が子のエコー 差し支えなければ見せていただきたいです...! このエコーで女…
保険について。 そろそろ第二子の妊活を始めようと思っており、保険加入を検討しております。 1人目の時は幸い何もトラブルなどなく自然分娩にて出産しましたが、2人目で切迫や帝王切開になった時のために保険に入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
なるほどです!!!
すごくいいですね!!
ありがとうございます!!