妊娠・出産 ちょうど1週間前に出産しました。産後7日目です。出血量が多かったせい… ちょうど1週間前に出産しました。 産後7日目です。 出血量が多かったせいなのか、 いまだに足のむくみが取れないとの、 お腹がまだ出ています、、。。 体重もほぼ産後変わらずで、−1kgくらいです😭 7日だとこんなもんなんでしょうか⁇ 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 体重 産後 足のむくみ 出血量 出産しました はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり そんなもんです(笑) 6月24日 はるママ むくみは無かったですが、お腹はボヨンであれ、ちゃんと子供産んだよね?って毎回シャワーの度に思ってました笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント