※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

猛アプローチを受け、好きになった相手と結婚した方、今幸せですか?

タイプじゃない好きでもない相手から、猛アプローチ受けて、グイグイ来られて、好きになったことある方、結婚した方いませんか?

今幸せですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

カッコいいけど別にタイプじゃない、好きかと言われたらよく分かんない人と勢いで結婚しました。

結局幸せです🤣
時間が巻き戻っても夫と結婚します!

はじめてのママリ

まさに私ですw
めちゃくちゃ苦手だったし見た目も全然タイプじゃないしだけど毎日すごいアプローチを受けて色々理由つけてしょっちゅう会いにくるし段々それが当たり前になってきてしまい友人に相談したら今その人がいきなり連絡とかしてこなくなって会いにもこなくなったらえ?ってならない?って言われて確かに寂しいかもと思いその日に付き合うことにしました😂w
付き合ってみたら私も段々好きになってそのまま同棲、結婚、マイホーム、可愛い子供までできてめちゃくちゃ幸せですw
出会ってからは長いこと経ちますが昔ほどの熱はもちろんないにしろ今も仲良しです☺️✌️

ちい

今の旦那さんがそうです😂
全然興味もなく何回かお断りしていましたが、もう面倒くさくて付き合いました😂
どうせすぐ別れるだろうという気持ちでした😅

そんなこんなで5年付き合い結婚して12年経ち人生の半分以上一緒にいます😂
今とても幸せです😊

はじめてのママリ🔰

今の夫がそうです!
かっこいいけど私は恋愛とかしたいとかなくて断り続けたりしていて😂
でもその後めちゃくちゃ好きになり、結婚してすごく幸せです♡

ママリ

みなさんとは違う意見ですが、、

6歳年下で条件もよく外見も背が高くイケメンと周りから言われてた男性にグイグイ来られて私が年齢的に焦りもあったのでスピード結婚からの出産ものちにしましたが、結局私が好きになれず離婚しました。

シングルになった今は幸せです!