その他の疑問 これは普通なのか教えてください。会社の中に自販機が何個か置いてます… これは普通なのか教えてください。 会社の中に自販機が何個か置いてます。そこの自販機の会社さんが定期的に補充をします。 そこで、会社の中にあるため4つあるとして3つの会社さんは事務所へ挨拶してから補充をしていますが、1つの会社だけ挨拶せず勝手に会社の中に入り勝手に補充してるんです😂 挨拶せず会社に勝手に入り補充するのは普通なのでしょうか?笑 駐車禁止のところに堂々と車を置いて、挨拶もせず勝手に中に入るのでなんか嫌だなあ。と思って😂 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント