コメント

66(大阪)
キックボクシング系やってます笑笑
たくさん種類ありますがLEAN BODY のYouTubeです!
簡単そうで次の日絶対筋肉痛になってます😂
66(大阪)
キックボクシング系やってます笑笑
たくさん種類ありますがLEAN BODY のYouTubeです!
簡単そうで次の日絶対筋肉痛になってます😂
「ヨガ」に関する質問
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
自宅や公民館などで、お教室されてる方いますか? どのくらい収入がありますか? ヨガの資格があり、子連れでできるヨガスタジオを 考えています。 ですが採算が取れる自信が全くありません。。 収益がもらえないと意味…
この場合みなさんならどうしますか? 趣味のヨガのインスタアカウントが1.5万人くらいのフォロワーになりました! フォローしているのは知り合いや有名人などで300人くらいです。 顔も出しているので、幼稚園のママも知…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊❤ビリー隊長が、、、たくましすぎる😱(笑)
66(大阪)
一度やってみてください🤣🤣!