はじめてのママリ🔰
保留通知を会社に提出で大丈夫だと思います!会社に申請している育休期間も延長するならその書類も提出が必要だと思うので確認した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
保留通知を会社に提出で大丈夫だと思います!会社に申請している育休期間も延長するならその書類も提出が必要だと思うので確認した方がいいと思います☺️
「会社」に関する質問
8年前くらいに会社でパートしてた子なしの自分より15歳くらい上の方が、土日にランチしたいと何回も連絡してきます。 正直土日は家族の時間にしたいし、そもそもそんなに会いたくない人だし、何度かスルーしてたんですが…
夫の弁当作ってますか?(妻の育休中) リモートワークや社員食堂がない方 夫の弁当を作るのがめんどくさくなりました🥲 夫の会社は社員食堂がない会社で外食かコンビニでしか食べられません。お金がかかるので今まで私が…
3号廃止が色々言われてますが全く不公平に感じないの私だけですかね😂? 会社員の旦那と結婚し、別に会社が折半してくれてるだけで福利厚生みたいなもの。同じ専業主婦でも自営業は払ってるとも言う人いますがじゃあ旦那さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント