コメント

ママリ
手足口病、爪剥がれるのもよくある事ですよ😊
様子見で大丈夫です!
ママリ
手足口病、爪剥がれるのもよくある事ですよ😊
様子見で大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツの買いだめの質問です。 今生後2ヶ月、5キロの女の子でSテープ使っています オムツのセールがあるので買いだめをしようと思いますが、 Sサイズテープは何袋ぐらいあればいいと思いますか? また、Mテープ、パンツ…
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
そうなんですか🥺
上の子たちは毎年のように手足口病なってましたが全くなかったので、爪が2枚になっててビックリしました😳😳😳
ありがとうございます!(´▽`)
保湿しながら様子見てみます🍀*゜
ママリ
ご心配なら、「手足口病 爪が剥がれる」とかで検索されて見てください〜!
手足口病の原因になるウィルスは2種類あるんですが、そのうちの1種類が爪剥がれることがあるんだそうです。
なので、今迄は違う方にかかってたのかもですね😊