妊娠・出産 6月23日、予定日から4日過ぎて無事に出産しました👶🏻。パパのお仕事の関… 6月23日、予定日から4日過ぎて無事に出産しました👶🏻♡ パパのお仕事の関係もあって土日に産まれてきてくれたらなーなんて話していたら本当に日曜日にきてくれたね🥹 立ち会いもできて産まれる前から親孝行すぎる娘ちゃん🥹🫶 初めての出産だったけど、わりとスピード出産で自分でもびっくり(笑)本当に本当に辛かったけど…最高に幸せ🥹💗 人生で忘れられない特別な一日になりました✨ 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 予定日 親 パパ 出産しました ay🍒(1歳5ヶ月) コメント かっしー おめでとうございます🎊🎈 親孝行な娘ちゃんですね❤️ 1ヶ月しかない新生児期、存分に楽しんでくださいね♪ 6月24日 ay🍒 ありがとうございます❤️ お腹の中で聞いてくれてたのかなーって思います🥹 子育て頑張りながら楽しみます😊✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay🍒
ありがとうございます❤️
お腹の中で聞いてくれてたのかなーって思います🥹
子育て頑張りながら楽しみます😊✨