妊娠・出産 無痛分娩後に会陰の痛みがあり、抜糸をお願いしました。抜糸後の痛みの軽減について教えてください。 先日2人目出産しました。 無痛分娩で吸引、会陰切開しました。 縫われたところが痛くて痛くて、先ほど退院前診察で抜糸をお願いしました。(溶ける糸です) 抜糸した方、抜糸後どのくらいで痛み楽になりましたか?? 最終更新:8月19日 お気に入り 1 会陰切開 無痛分娩 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜糸したらすぐに痛みましになりました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼します。 そのあと痛みすぐ落ち着いきましたか?🥹🥹🥹 8月19日 はじめてのママリ🔰 私も痛み止め飲みました。 回答ありがとうございます🥹🙏🏻 8月19日 はじめてのママリ🔰 すぐですか?!😭羨ましいです😭 若干突っ張り感はなくなったかな?とは思いますがヒリヒリする感じで痛いです😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 ヒリヒリ感はなくなり、抜糸前よりは全然ましになりました! ましになった程度なので痛み止めは退院後も1週間程飲み続けていましたが、、、 8月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
そのあと痛みすぐ落ち着いきましたか?🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も痛み止め飲みました。
回答ありがとうございます🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
すぐですか?!😭羨ましいです😭
若干突っ張り感はなくなったかな?とは思いますがヒリヒリする感じで痛いです😭
はじめてのママリ🔰
ヒリヒリ感はなくなり、抜糸前よりは全然ましになりました!
ましになった程度なので痛み止めは退院後も1週間程飲み続けていましたが、、、