はじめてのママリ🔰
数時間で連絡来たかと思います(^^)
振込明細スクショして送ればすぐに見てくれたかと思います😊
明日検診で確実に動画に映るかも分からないので、明日動画確認してからでも良いかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
数時間で連絡来たかと思います(^^)
振込明細スクショして送ればすぐに見てくれたかと思います😊
明日検診で確実に動画に映るかも分からないので、明日動画確認してからでも良いかと思いますよ☺️
「検診」に関する質問
明日20週4日での1ヶ月ぶりの検診です🤰 性別わかってくる時期だと思うのですが エコー前に先生に一言、今日性別みてもらえますか?って聞くのは厚かましいですかね、、? 気になるのでみてもらいたいです。 あと、みなさ…
出産後って子宮筋腫とか子宮頸がんになりやすいんですかね? 今日、一ヶ月検診うけたら、子宮筋腫があるから1年に1回検査を受けたほうがいいと言われて…。 子宮頸がんも。 え?1年に一回?みたいにおもってて。 正直、子…
3人目妊娠中で今34週4日です。 最近夜になると頻繁に張ります。1時間に2回ほどです。 張る時間は長くなく、直ぐに治ります。 昼間も張ることは張りますがそんな頻繁ではないです。 午前中に1.2回、午後に1.2回という感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント