妊娠・出産 R先生銀行口座教えてもらって振り込みから動画送るまでどのくらいじかん… R先生 銀行口座教えてもらって振り込みから動画送るまでどのくらいじかんかかりますか? 明日検診なんですが今日送って振り込んでたほうがいいですか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 検診 動画 R先生 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数時間で連絡来たかと思います(^^) 振込明細スクショして送ればすぐに見てくれたかと思います😊 明日検診で確実に動画に映るかも分からないので、明日動画確認してからでも良いかと思いますよ☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント