※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
ココロ・悩み

友達との予定が合わなくて落ち込む方いますか?

自分ばっかり誘ってる気がする、そして断られる(ただの予定合わない)と落ち込む🫠同じ人でもなく友達とことごとく予定が合わない…同じような方いますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

mさんが書かれているように
ただ予定が合わないだけなら全く気にされなくていいと思います🥺✨お互い子どももいますし、家族タイムとかもあると思うので予定が合う方が稀だと思います😂💗

ただ、何度も誘ってるのに
毎回断られたり、相手からリスケの連絡が全くない場合は察して
そっとしておくのがいいのかなと思います🥺✨自分ばかり誘うのもなんか虚しくなりますしね😭!!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥹🥹
    そうですよね、体調不良なんかでもすぐ合わなくなりますしね🥹
    独身の親友はいつ誘っても会ってくれるので助かってます😭

そうですね、いますそうゆう友達…虚しさ通り越して不貞腐れてます🤣
    気持ちが楽になりました🥹
    ありがとうございます😌💗

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ!😂子どもはすぐに体調不良になりますしね🥺✨
    独身の親友さんと未だにとても仲良くて素敵だと思います🥺💗結婚すると疎遠がちになってしまう人が多いので😭

そうですよ!😂そういう人は誘う必要ないです!✨貴重なフリータイムは気が合う人とだけ会いましょう😍✨❣️

mさんの気持ちが少しでも晴れますように✨☺️

• 6月24日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんです😩リスケばかりでほんと悲しくなります😔
    確かに疎遠になる人居ますね😭

貴重なフリータイム、気の合う人と会いたい🥹ほんとその通りですね!!

ありがとうございます🥹

• 6月24日
えるさちゃん🍊

分かります😂
また遊ぼうねーって言うけど切り出すのはいつもうち。
周りから誘われないのってなんか寂しくなりますよね😅

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥹
    もうほんと社交辞令とかも嫌いでまた遊ぼう言うなら誘えや!って思います🤣
    もういいです、誘わないです、不貞腐れます🤣←寂しい😇

• 6月24日
❤️

私もです泣 
今度お茶しようと言われて、でも実際お誘いないから、私が誘えば予定合わない…
本当にお茶したいなら、この日はどう?とかないのかなぁとつい思ってしまいます。

いつも誘ってばかりで疲れてきて😓でも私誘わないと本当会えないんだなぁと寂しいです泣

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺
    会う気ないんだなと思いますよね😑
    温度差?ガッカリですよね🥲

寂しいけど…私もう誘ってないです😭
    会える人をめちゃくちゃ選びます🤣

• 6月24日