友達との予定が合わなくて落ち込む方いますか?
自分ばっかり誘ってる気がする、そして断られる(ただの予定合わない)と落ち込む🫠同じ人でもなく友達とことごとく予定が合わない…同じような方いますか😭?
- 🐈⬛(妊娠9週目, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
mさんが書かれているように
ただ予定が合わないだけなら全く気にされなくていいと思います🥺✨お互い子どももいますし、家族タイムとかもあると思うので予定が合う方が稀だと思います😂💗
ただ、何度も誘ってるのに
毎回断られたり、相手からリスケの連絡が全くない場合は察して
そっとしておくのがいいのかなと思います🥺✨自分ばかり誘うのもなんか虚しくなりますしね😭!!
えるさちゃん🍊
分かります😂
また遊ぼうねーって言うけど切り出すのはいつもうち。
周りから誘われないのってなんか寂しくなりますよね😅
-
🐈⬛
ありがとうございます🥹
もうほんと社交辞令とかも嫌いでまた遊ぼう言うなら誘えや!って思います🤣
もういいです、誘わないです、不貞腐れます🤣←寂しい😇- 6月24日
❤️
私もです泣
今度お茶しようと言われて、でも実際お誘いないから、私が誘えば予定合わない…
本当にお茶したいなら、この日はどう?とかないのかなぁとつい思ってしまいます。
いつも誘ってばかりで疲れてきて😓でも私誘わないと本当会えないんだなぁと寂しいです泣
-
🐈⬛
ありがとうございます🥺
会う気ないんだなと思いますよね😑
温度差?ガッカリですよね🥲
寂しいけど…私もう誘ってないです😭
会える人をめちゃくちゃ選びます🤣- 6月24日
🐈⬛
ありがとうございます🥹🥹
そうですよね、体調不良なんかでもすぐ合わなくなりますしね🥹
独身の親友はいつ誘っても会ってくれるので助かってます😭
そうですね、いますそうゆう友達…虚しさ通り越して不貞腐れてます🤣
気持ちが楽になりました🥹
ありがとうございます😌💗
はじめてのママリ🔰
そうですよ!😂子どもはすぐに体調不良になりますしね🥺✨
独身の親友さんと未だにとても仲良くて素敵だと思います🥺💗結婚すると疎遠がちになってしまう人が多いので😭
そうですよ!😂そういう人は誘う必要ないです!✨貴重なフリータイムは気が合う人とだけ会いましょう😍✨❣️
mさんの気持ちが少しでも晴れますように✨☺️
🐈⬛
そうなんです😩リスケばかりでほんと悲しくなります😔
確かに疎遠になる人居ますね😭
貴重なフリータイム、気の合う人と会いたい🥹ほんとその通りですね!!
ありがとうございます🥹