妊娠・出産 明日で妊娠8週です。今日2回目の病院行ってきました。内診前は今日予定… 明日で妊娠8週です。 今日2回目の病院行ってきました。 内診前は今日予定日決めれるかなあと言われたけど 内診したら次の時に予定日決めようね。と言われました。 これは週数にしては小さいということでしょうか? 心拍は今日確認できました! 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 病院 妊娠8週目 予定日 内診 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント らるる 赤ちゃんがどれぐらいかわからないので大きい小さいはわかりませんが、9w前後で決まる事がおおいとおもうので、決めれるかな?少し早かったかな?とかなんじゃないですかね?😳 6月24日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! それなれそんなに気にしなくていいですかね🥹🥹 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
それなれそんなに気にしなくていいですかね🥹🥹