コメント
しょうママ
納豆ご飯か素麺のどちらかばっかです😂
しょうママ
納豆ご飯か素麺のどちらかばっかです😂
「ご飯」に関する質問
昨日から38度後半の熱が出ていて、ご飯は消化に良さそうなものを食べてうんちも普通に出て、水分もよく取ります。 グッタリしていることもなく風邪症状も無いのですが、今39度出ました🥲解熱剤は昨日オンライン診療でもら…
子供が保育園や幼稚園の帰りに同じ位のお迎えの子と遊びたがるのですが、なかなかそういう付き合いの時間を取ってあげな私は酷い親でしょうか?😭 年中の子供がいるのですが、大規模マンションに住んでて近くに同じ園の子…
高熱出てる時と同じくらいの倦怠感があって今めちゃめちゃしんどいです😭 ロキソニン飲むほどでもない頭痛、でも頭が重い感じ、鼻詰まり、喉の痛み、倦怠感、下半身のだるさ😭 でも熱っぽさだけなくて体温も平熱です。 でも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんはおいくつですか?
野菜の量とか考えてますか🤔?
私全然考えていなくて、
どうやって野菜食べさせようってばかり考えてます😅
しょうママ
3歳と4歳です😊
お昼ご飯に関しては野菜とか全然考えてないです!(笑)
夜ご飯で多少野菜使うし、晩ごはんの残りがお昼にあったらラッキー✌🏼くらいです🤣
はじめてのママリ
朝もパンとウィンナーや目玉焼き卵焼きだし、
お昼も野菜のこととか何も考えていないし、
野菜使ったとしてもチャーハンに入れるにんじんやたまねぎくらいで摂取量全然満たせてなくて、大丈夫か?って感じなんですよね😅
お昼ご飯、苦痛です〜
しょうママ
うちも朝パンがおにぎりだけです(笑)
たまにバナナあるくらいで🍌😂
何も問題なく大っきくなってるんです大丈夫だと思ってます🤣
食べないより食べてるしいっかって感じです🥹笑