子育て・グッズ 赤ちゃんはいつから、ママ、パパを認識し始めますか?👀 赤ちゃんはいつから、 ママ、パパを認識し始めますか?👀 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 赤ちゃん パパ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれた時からママだけは分かってるみたいです。 パパはどうかな🤔 毎日顔合わせてなかったら半年とか経っても分かってなくてギャン泣きってよくあるので😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 産まれた時から ママは分かってくれてるんですね🥺🥺🥺🥺🥺 6月24日 はじめてのママリ🔰 匂いや声でしっかり区別してるそうですよ。 ママの中に居たので、ママだけはしっかり分かってます。 ずっとママの中で快適だったのに、ママの外に出されて、目の前にいて、暑いし寒いしお腹空くし、大パニックだと聞きました。 ママの抱っこだと、ママの匂いで落ち着けるのだとか。 パパや他の人の匂いは生まれて来てから知ったのでしばらく警戒するんだとか。 めちゃくちゃ愛おしいですよね☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれた時から
ママは分かってくれてるんですね🥺🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
匂いや声でしっかり区別してるそうですよ。
ママの中に居たので、ママだけはしっかり分かってます。
ずっとママの中で快適だったのに、ママの外に出されて、目の前にいて、暑いし寒いしお腹空くし、大パニックだと聞きました。
ママの抱っこだと、ママの匂いで落ち着けるのだとか。
パパや他の人の匂いは生まれて来てから知ったのでしばらく警戒するんだとか。
めちゃくちゃ愛おしいですよね☺️