コメント
はじめてのママリ🔰
来週、予定帝王切開ですが
一昨日に焼肉行きました🙋♀️
ヨシコ
一人目の時、誘発の予定の10日くらい前に焼き肉行きました😄
あと三人目の時も36週くらいで行きました👍
生まれたらしばらく行けないので生まれる前に❗って感じで行きました😆
はじめてのママリ🔰
来週、予定帝王切開ですが
一昨日に焼肉行きました🙋♀️
ヨシコ
一人目の時、誘発の予定の10日くらい前に焼き肉行きました😄
あと三人目の時も36週くらいで行きました👍
生まれたらしばらく行けないので生まれる前に❗って感じで行きました😆
「正期産」に関する質問
予定日までもう言ってる間に1ヶ月切る😳 ̖́-︎ ほんと妊娠発覚時には色々あったなあ……子宮内ポリープあって、5月に手術控えてて、術前検査のために4/10に受診。 「あと2~3日で生理きそうやね〜」と先生の言葉を信じてた(…
陣痛待ちの運動など🤔 現在35w3dです☺️ 上の子や家族の都合など、できれば予定日前(38wくらい)に陣痛が来ないかなあと期待しているところです。 これまでの出産は予定日超過(41w)で、 坐骨神経痛や恥骨痛などがあり臨月…
あと1時間で33週です。 子宮頸管縫縮術しています。 最近腰が生理痛のような痛み 股ツンされます。 同じ方いますか? 陣痛?と思って怖いです。 早く正期産にいって安心したい 産むのは怖いけど(;;) 不安な日々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
いいですね😍
今しかゆっくり行けないしとか思いながら私も焼肉行こうか迷ってます🤣
はじめてのママリ🔰
お互い出産までもう少しですね✨
産後はバタバタしそうだし
行ける時に行っちゃいましょ😆💗
mimimi
そうですよね☺️✨
ストレスためるのも良くないし行けるときに行っておきます😍