コメント

はじめてのママリ🔰
うどんと大根やほうれん草をクタクタに煮て溶き卵でかき玉にするとお腹に優しくて栄養も摂れますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うどんと大根やほうれん草をクタクタに煮て溶き卵でかき玉にするとお腹に優しくて栄養も摂れますよ☺️
「食材」に関する質問
みなさん離乳食どうやってあげてますか? 5ヶ月すぎてから離乳食を始めました。 もうすこしで7ヶ月です。 お座り、ずり這い、ハイハイ、掴まり立ちします。 動くのが好きなので、膝に座らせてもバンボに座らせても嫌がり…
離乳食、適当にやりました!て方、どういう適当さですか?? 初めての子なので手の抜き方がわかりません😅 今は本の献立を参考にしつつ、 あー今日は時間ないから4品目のところを3品目に変更!とか、ストック切らしてる…
旦那と義母のことについて吐き出させてください。 私たちは子なしの共働き夫婦です。 旦那は休みが週1しかないので日々の家事などは全て私がしています。 休みの日に食材の買い物にいってくれたりと協力的ではあります…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
昨日早速作りました!
美味しかったです(^^)
ありがとうございます😭!