ココロ・悩み 保育園年長です。月曜日の朝はやっぱりしょんぼり行く保育園か〜ママと… 保育園年長です。月曜日の朝はやっぱりしょんぼり行く 保育園か〜ママといたい〜お休み楽しすぎてこうなります😅泣かないけどテンションめっちゃ低い娘です。 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 うなり 🌼 コメント はじめてのママリ🔰 大人も仕事行く時憂鬱ですもんねぇ😔 私もこれからテンション低めの子供達を送っていきます🥲 6月24日 🌼 そうなんですよね!なのに周りの子見ると切り替えてめっちゃ元気で素晴らしいなと🥲✨ いってらっしゃいです!!お気をつけて!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですよね!なのに周りの子見ると切り替えてめっちゃ元気で素晴らしいなと🥲✨
いってらっしゃいです!!お気をつけて!!