mayuna
もうすこし基礎体温続けないと分からないです💦
これだと高温期の記録しかないので、低温期から付けないと差がわかりません💦医者も判断つかないと思います。
今生理に向かって基礎体温下がってるので、これから基礎体温続けて、排卵後に高温期になるかどうかです。高温期になれば排卵してますし、ならなければ無排卵という事になります。
mayuna
もうすこし基礎体温続けないと分からないです💦
これだと高温期の記録しかないので、低温期から付けないと差がわかりません💦医者も判断つかないと思います。
今生理に向かって基礎体温下がってるので、これから基礎体温続けて、排卵後に高温期になるかどうかです。高温期になれば排卵してますし、ならなければ無排卵という事になります。
「低温期」に関する質問
基礎体温が、低温期36.20前後、高温期で36.50前後しか上がらなくてこれでも妊娠ってできるんですか??🥲 これくらいの体温で授かれた方いますか??🥲 基本暑がりで冬でも職場内で私だけ暑い暑い言ってて、汗もすぐかきま…
クリニックで卵胞チェックされてる(されてた)方 排卵も確認できていて内膜も厚いのに 高温期が短い、体温が上がりきらない、ガタガタ など経験した方いますか?何か治療されましたか? 現在、タイミング法で通院してい…
妊娠5週目で微熱もなく、平熱で36度台だった方いますか? 基礎体温も低温期と比べて0.5度以上ありますが、36.6と低めで心配です。。 今のところ4週くらいに下腹部痛があったくらいで今は何も症状がなく、さらに心配になっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント