コメント
はじめてのママリ🔰
横浜駅からなら東口バスターミナルから赤レンガ倉庫前までバス出てるのでそれで解決します!
はじめてのママリ🔰
横浜駅からなら東口バスターミナルから赤レンガ倉庫前までバス出てるのでそれで解決します!
「タクシー」に関する質問
タクシーですが、三連休など人が多い日でも予約しないとダメでしょうか? 今週日曜の午前中にに京都でタクシー2台呼ばないといけないです😣 タクシーGOなどのアプリで、当日使う時に呼ぼうかと思ってましたが、混んでます…
免許持ってないママさんに質問です🙇🏻♀️ 子どもが熱出た場合、病院まで どうやって行ってますか? やっぱりタクシーでしょうか??😣 主人が休みだったら主人に連れてって もらいますが、私は免許を持っておらず 車の運…
産後10日で上の子の入学前健診があります… まだ入院中なんですが💦 健診って何時間くらいかかるものですか? 行くのはタクシー使うとして 産まれたばかりの赤ちゃんは里帰り中なので 実親に見えてもらおうと思うのですが …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと最短駅は馬車道か日本大通りです💦
徒歩6分ですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バスがあるんですね!ちなみに混んでますでしょうか?💦ベビーカーで行くのと大人は私1人でして😣
徒歩6分なんですね!乗り換えアプリ見たらどちらの駅も徒歩12分位になっていて道がわからないのと子供いたらさらにかかるかなと思い😣
はじめてのママリ🔰
休日なら基本は混んでます!
日本大通りで降りて1出口から出た方が楽かもしれません🤔
1出口でたら海の方向に向かって歩くだけです(550m)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
バスでベビーカーは怖いイメージなので日本大通りから行ってみます✨