お出かけ 赤レンガ倉庫への行き方について、子連れでの移動が心配です。タクシー利用が楽かもしれません。15分歩くのは夏場つらいかもしれません。 横浜の赤レンガ倉庫の行き方について 夏休みに4歳半と1歳8ヶ月連れて赤レンガ倉庫でやる昆虫展連れて行ってあげたいなと思ってます! 横浜駅から赤レンガ倉庫て行きにくい印象があるのですが、子連れで行く時はタクシー使った方が楽ですかね?💦 真夏に最寄駅から15分歩くのは辛いかなと🥵 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 夏休み 4歳 子連れ タクシー 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 横浜駅からなら東口バスターミナルから赤レンガ倉庫前までバス出てるのでそれで解決します! 6月24日 はじめてのママリ🔰 あと最短駅は馬車道か日本大通りです💦 徒歩6分ですよ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 バスがあるんですね!ちなみに混んでますでしょうか?💦ベビーカーで行くのと大人は私1人でして😣 徒歩6分なんですね!乗り換えアプリ見たらどちらの駅も徒歩12分位になっていて道がわからないのと子供いたらさらにかかるかなと思い😣 6月24日 はじめてのママリ🔰 休日なら基本は混んでます! 日本大通りで降りて1出口から出た方が楽かもしれません🤔 1出口でたら海の方向に向かって歩くだけです(550m) 6月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 バスでベビーカーは怖いイメージなので日本大通りから行ってみます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと最短駅は馬車道か日本大通りです💦
徒歩6分ですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バスがあるんですね!ちなみに混んでますでしょうか?💦ベビーカーで行くのと大人は私1人でして😣
徒歩6分なんですね!乗り換えアプリ見たらどちらの駅も徒歩12分位になっていて道がわからないのと子供いたらさらにかかるかなと思い😣
はじめてのママリ🔰
休日なら基本は混んでます!
日本大通りで降りて1出口から出た方が楽かもしれません🤔
1出口でたら海の方向に向かって歩くだけです(550m)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
バスでベビーカーは怖いイメージなので日本大通りから行ってみます✨