コメント
はじめてのママリ🔰
横浜駅からなら東口バスターミナルから赤レンガ倉庫前までバス出てるのでそれで解決します!
はじめてのママリ🔰
横浜駅からなら東口バスターミナルから赤レンガ倉庫前までバス出てるのでそれで解決します!
「タクシー」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
旦那さんの飲み会の時のルールとかありますか? 我が家は週一くらいありますが、誰とどこで飲むのか一切聞きません。気にもならない😇 ただ終電までに帰宅する事、電車に乗れないくらい飲むな!割増タクシーは絶対禁止。1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バスがあるんですね!ちなみに混んでますでしょうか?💦ベビーカーで行くのと大人は私1人でして😣
徒歩6分なんですね!乗り換えアプリ見たらどちらの駅も徒歩12分位になっていて道がわからないのと子供いたらさらにかかるかなと思い😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
バスでベビーカーは怖いイメージなので日本大通りから行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
あと最短駅は馬車道か日本大通りです💦
徒歩6分ですよ
はじめてのママリ🔰
休日なら基本は混んでます!
日本大通りで降りて1出口から出た方が楽かもしれません🤔
1出口でたら海の方向に向かって歩くだけです(550m)