コメント

はじめてのママリ🔰
横浜駅からなら東口バスターミナルから赤レンガ倉庫前までバス出てるのでそれで解決します!
はじめてのママリ🔰
横浜駅からなら東口バスターミナルから赤レンガ倉庫前までバス出てるのでそれで解決します!
「タクシー」に関する質問
事故に詳しい方いますか? 事故というか、今日タクシーに乗っていたら かなりの急ブレーキを踏まれて 前についていたTVパネルみたいなのに 顔面をぶつけて口が切れました。 妊婦なんですが幸いカバンを前に抱えてたの…
来月の8/4にある、横浜みなとみらいの花火大会について詳しい方おられませんか? 他県から車でいこうと思っていて、 1泊予定です。 ホテルにお金はかけたくなくて、普通のビジネスホテルで宿泊予定なのですが、 みなとみ…
🚨旦那の愚痴😇とお金の話💰長いです⚠️ 旦那が昨日仕事仲間と飲みに行くことになった。 と帰宅して言われ、 別にそれは構わないけどご飯作る都合もあるから早めに言ってよね。 と言い、旦那はシャワー浴びて出掛けて行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと最短駅は馬車道か日本大通りです💦
徒歩6分ですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バスがあるんですね!ちなみに混んでますでしょうか?💦ベビーカーで行くのと大人は私1人でして😣
徒歩6分なんですね!乗り換えアプリ見たらどちらの駅も徒歩12分位になっていて道がわからないのと子供いたらさらにかかるかなと思い😣
はじめてのママリ🔰
休日なら基本は混んでます!
日本大通りで降りて1出口から出た方が楽かもしれません🤔
1出口でたら海の方向に向かって歩くだけです(550m)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
バスでベビーカーは怖いイメージなので日本大通りから行ってみます✨