妊活 これだといつ排卵になってる事になりますか?それともまだですか?金曜に… これだといつ排卵になってる事になりますか? それともまだですか? 金曜に婦人科受診した際は、2.3日で排卵しそうだね とは言われました。 仲良しは、21.22のみです。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 排卵 仲良し 婦人科 うり🐑 コメント 退会ユーザー 陽性になってないので、まだ排卵してないと思います! 6月24日 退会ユーザー これだと分かりにくいですが、23日の1番濃いのが実際見た感じ陽性だったなら、昼間に排卵かな?とおもいます! 6月24日 うり🐑 わかりました!ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これだと分かりにくいですが、23日の1番濃いのが実際見た感じ陽性だったなら、昼間に排卵かな?とおもいます!
うり🐑
わかりました!ありがとうございます☺️