コメント

退会ユーザー
お酒はやめますが、コーヒーは少しならいいと思います😊
私はカフェインレスのコーヒー飲んでますよ😊

おぱんちゅ🔰
コーヒーが大好きで妊娠中は基本我慢してましたが、たまにコップ一杯くらいは飲んでました!
コーヒーじゃなくとも紅茶や緑茶とかカフェイン含まれてますし、過度じゃなく基本的に飲むものに気をつけてれば大きな影響は無いと思います
退会ユーザー
お酒はやめますが、コーヒーは少しならいいと思います😊
私はカフェインレスのコーヒー飲んでますよ😊
おぱんちゅ🔰
コーヒーが大好きで妊娠中は基本我慢してましたが、たまにコップ一杯くらいは飲んでました!
コーヒーじゃなくとも紅茶や緑茶とかカフェイン含まれてますし、過度じゃなく基本的に飲むものに気をつけてれば大きな影響は無いと思います
「高温期」に関する質問
謎です。。。 タイミング法で排卵済み確認してもらっているのですが、 排卵後デュファストンを飲んでいて、 高温期が3日間のみでした、、 今低温期4日目なのですが、 生理がきません。 これはどういうことかわかる方 い…
フライング反対派の方はスルーして下さい🙇♀️ フライングで陽性出たことのある方に質問なのですが 排卵日から何日目で反応出ましたか?? 体調がいつもと違うような?違わないような?感じで 今日で排卵日(最終行為)…
着床痛についてです! 本日高温期8.9日目です。 朝から左下腹部がチクチクしており、午後になって無くなったかなと思ったら次は右の下腹部がチクチクしてきました。 着床痛だといいなーと思っています❣️ 結局夜まで続い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
コーヒー少しなら良いですかね!検査薬で陽性出たら、飲むの控えようとは思ってるのですが、、まだ確信がないのでどうしても油断してしまって😂
カフェインレスのコーヒーは毎日飲んでらっしゃいますか?😊